Влагостойкий ламинат в Уфе

Идеи наполняют нашу жизнь энергией. Даже одна идея-это гениальный ход, источник вдохновения. Идеи бесформенны, но они определяют пространственный дизайн.

Добро пожаловать в уютный дом, где есть ламинат SPC. С этим жестким и прочным покрытием вы поймете, насколько качественным может быть ваш настил для пола. Возможно этот пол придаст новый вид вашему жилищу и преобразит качество вашей жизни.
SPC laminate floor click использует международные патенты UNILIN, а установка проста и удобна. Кроме того, его можно вымостить прямо на оригинальную плитку и пол. Вам не нужно сбивать старую плитку и очень подходит для ремонта старого дома. Вы можете жить в новом доме сразу же после установки.


Идея ламината от Stone Floor заключается в том, чтобы переопределить свой дом. Конструкции, которые создают новые ощущения. От игровых площадок и больших сцен до тихих зон отдыха. Классический или современный, утонченный или расслабленный. Именно композиция вдохновляет и поощряет переосмысление личного мира. В конце концов, это всегда идея, которая заряжает.
Ламинат SPC СИЛЬНЫЙ И ПРОЧНЫЙ. Достаточно прочный, чтобы выдержать любое давление. Можете устанавливать на него громоздкую мебель, и он не прогнется и не сломается. Ваши каменные полы из ламината будут работать десятилетиями.

БОЛЕЕ 500 МОДЕЛЕЙ НА ВЫБОР.

Отражая тенденции современного стиля интерьера, Stone Floor Design Lab каждый год начинает с новой коллекции цветов и текстур, привнося подлинный характер древесины в ваш дом. Спроектированные в более длинном формате, доски длиной 2,2 м могут оживить существующие пространства. Обратите внимание, что при наличии звукопоглощающей 1 мм подкладки ламината SPS Stone Floor не требует никаких дополнительных средств для обустройства основания пола. Это так же просто, как посчитать один-два-три: распаковать, установить, починить плинтусы и наслаждаться жизнью на каменном полу.

Stone Floor представляет тысячи различных цветов и узоров ламината, многие из которых разработаны дизайнером Мелиссой Ванг. Ламинированный пол SPC участвуют в программе MADE IN CHINA-2025 по передовым потребительским качествам и являются одними из лучших на внутреннем международном рынке. Закажите влагостойкий ламинат в Уфе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *