Установить крышу, чтобы не текла

Неважно, какое у вас здание, установить крышу качественно — первостепенная задача. Причем выполнить процедуру следует таким образом, чтобы предупредить протекание кровли. Крыша – часть здания, целью которой является защита от утечек и просачивания воды. В основном ее изготавливают из оцинкованного металла, иногда из алюминия, металлического листа, меди или пластика. Для защиты от возгораний лучшими остаются оцинкованный металл или алюминий. Второй имеет самую простую установку из-за хорошего изгиба. Но выбор материала зависит от места на крыше. Как установить крышу на разных местах конструкции? В нашей статье.

Какие места на крыше нуждаются в дополнительной изоляции?

Стыки крыши,

Края вокруг дымоходов,

Края вентиляционных отверстий,

Возможных окон и пр.

Установить крышу, чтобы не текла. Все нюансы

Если у вас уже были проблемы с утечками, сначала вы должны проверить эти места на крыше на наличие повреждений. Лучше заранее позаботиться о том, чтобы предупредить подтекание в этих местах. Защита стыков в местах сгиба крыши, выглядит таким образом: поднимается вверх и напоминает «шаг» вверх.

Чтобы установить переплет кромки крыши материал необходимо разместить вокруг дымохода, когда плитка уже установлена. Затем отрежьте ступеньку, чтобы она могла плотно прилегать к дымоходу на всех его частях (спереди, сбоку, основании). Сначала нанесите немного цемента, а затем прикрепите основной материал с помощью оцинкованных гвоздей. Оставьте верхнюю часть материала, которая герметично закрывает дымоход. Вы должны продолжить эту укладку по длине дымохода, надрезая каждый шаг до его установки. Оберните встречный материал вокруг всего дымохода и прикрепите его стальными креплениями. Нанесите немного цемента во все зазоры.

Для установки плиток около вентиляционной трубы следует установить верхнюю часть под плитками, а нижнюю часть — прямо над плитками. Поднимите плитки вокруг вентиляционного отверстия, переместите вентиляционную часть, вырежьте материал для безопасного размещения вентиляционного отверстия и конструкции крыши, а затем сделайте разрез вентиляционного отверстия. Нанесите немного специального цемента вокруг готового отверстия и положите материал. Затем установите вентиляционное устройство на верхнюю часть. Металлические пластины должны быть установлены внахлест, а не вокруг. Все плитки должны лежать прямо на верхней части вентиляционного отверстия, в то время как ее нижняя часть должна лежать прямо сверху плиток. Нанесите немного цемента на плитку, что поможет вам повысить безопасность.

Если вы добросовестно установить кровельные листы, то можете точно установить водосборы. Они имеют угловые формы, поэтому прикрепляйте их с помощью гвоздей по всему краю крыши. Теперь вы прекрасно знаете, как установить крышу на всех участках конструкции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *