Скандинавская хижина для барбекю

В наше время кулинария становится все более популярной, используется как развлекательная деятельность. Многие стараются провести свой досуг на свежем воздухе, что-нибудь готовя из вкусного. Двор у дома может стать отличным местом для отдыха! Традиционная скандинавская хижина для барбекю — это уникальная возможность готовить на улице, но при этом с комфортом в помещении. Барбекю в скандинавском стиле — отличное место, чтобы насладиться готовкой и провести время с семьей или друзьями.

Скандинавская хижина для барбекю — это стильная, многофункциональная зона отдыха со спокойной обстановкой для приготовления пищи на открытом воздухе, но при этом в помещении.

Скандинавская хижина для барбекю. Особенности

В наши дни хижина для отдыха в стиле Grillkota изготавливается из сосны, которая сохраняет тепло и защищает от холода. Она позволит на протяжении всего года готовить гриль и развлекаться.

Скандинавские хижины для барбекю очень универсальны. Домики для барбекю можно использовать в качестве гостевой, комнату для вечеринок, для ночевки. Домик хорошо утеплен, потому способен обслуживать человека и зимой.

При желании эту скандинавскую хижину для барбекю можно переоборудовать в финскую сауну или комнату с гидромассажной ванной. Заменить гриль печью для сауны и добавить более высокие скамейки.

Снаружи хижина для барбекю выглядит маленькой, но внутри очень просторная, с центральным грилем, окруженным скамейками. Она может стать офисом, дополнительной спальней, местом для хранения снастей или охотничьим домиком. Домик с удобными лавками на 15 человек, а также 3 раскладными кроватями – примерно так выглядит традиционный домик в скандинавском стиле.

Центральный гриль с вытяжкой должен быть снабжен дымоходом для отвода дыма,  окружен обеденным пространством и скамейками.

Чтобы предотвратить отравление угарным газом в барбекю-зоне, домик лучше разместить во внутреннем дворике. Никогда не закрывайте крышку вентиляции.

Скандинавская хижина для барбекю — это привлекательный элемент любого сада. Он станет центральным элементом любого жилого пространства и излюбленным местом для отдыха всей семьи.

Это идеальное место для приготовления пищи и создания теплой атмосферы с живым огнем для ужина.

Гриль для барбекю можно использовать для приготовления рыбы, мяса. Наличие такого скандинавского домика позволит не только хорошо проводить время с семьей, но и приглашать на отдых своих знакомых.

Скандинавская хижина это не только уютный уголок, но и декоративный элемент приусадебного пространства. Чтобы эстетический эффект достиг своего апогея будет отличной идеей выложить от дома к гриль бару петляющую дорожку из песчаного гранита.

One Reply to “Скандинавская хижина для барбекю”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *